Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Для заказа товаров войдите на сайт

Экологичные маркеры от Edding

В нашей компании отличнычный ассортимент – серия экологичных маркеров Ecoline.

Ecoline - серия маркеров компании Edding, которые изготовлены из экологичных материалов. Из возобновляемого сырья минимум на 70% изготовлены колпачок и корпус маркеров Ecoline, при этом наконечник маркера практически полностью (на 97%) произведен из вторичного сырья. Благодаря специальному составу чернил на водной основе, представленные маркеры прослужат дольше обычного.

Маркеры EcoLine предназначены для маркировки и выделения текста,прекрасно подходят для всех типов бумаги: блокнотов, ежедневников, газет, журналов, книг.

Edding AG – международная компания, специализирующаяся в области производства маркеров и других пишущих инструментов, а также средств визуальной коммуникации. Уже более 50 лет бренд Edding ассоциируется с высококачественными маркерами, сделанными в Германии. Качество, надежность и креативность являются основными характеристиками бренда Edding.

Со дня своего основания компания Edding твердо следует политике социальной ответственности. Принципы рационального и безопасного производства соблюдаются на всех этапах создания продукции. Так, при производстве маркеров используются только самые мягкие и безвредные растворители, наполнители не содержат поливинилхлорид и полистирол. 

Значительная часть маркеров Edding производятся с возможностью дозаправки. Также в офисах, на крышах зданий в Edding уже давно можно наблюдать фотоэлектрические установки (солнечны батареи), которые каждый день напоминают о приверженности компании к защите окружающей среды. В автопарке компании Edding есть электромобиль, который сотрудники используют для коротких поездок. Между тем на угодьях, принадлежащих Edding, пасутся овцы, работая тем самым, как экологически чистые «газонокосилки».


Экологичные маркеры от Edding .
Экологичные маркеры от Edding .
Экологичные маркеры от Edding .
Экологичные маркеры от Edding .
Экологичные маркеры от Edding .