Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Для заказа товаров войдите на сайт

Edding — маркеры на все случаи жизни

 Сегодня Edding — это 150 видов маркеров для всевозможных поверхностей: бумаги, маркерной доски, дерева, чистого и покрытого ржавчиной металла, пластика, рентгеновских пленок, кирпича, резины, бетона, стекла и других материалов. А начиналось все в 1960 году с 1 маркера и стартового капитала в 500 марок.

Edding, пожалуй, лучшие маркеры в мире

За 50 лет своей истории Edding получил множество профессиональных наград за качество и безопасность своей продукции. Маркеры немецкой компании занимают лидирующие позиции на мировом рынке.

Edding постоянно расширяет свой ассортимент, добавляя новые виды маркеров для работы в различных условиях и с различными поверхностями.

Основные характеристики маркеров Edding, которые позволили компании завоевать доверие покупателей:

  • использование безопасных и высокопигментированных чернил;
  • универсальность – промышленные маркеры можно использовать для нанесения надписей на поверхности любых типов;
  • водостойкость;
  • термостойкость (специальные маркеры могут выдерживать как очень высокие температуры, так и очень низкие);
  • светонепроницаемость чернил.

Маркеры для офиса

Все виды маркеров необходимые для работы в офисе есть в ассортименте Edding: маркеры для белых досок и флипчартов, перманентные маркеры для маркировки товаров, маркеры-текстовыделители.

Профессиональные маркеры

В этой области у Edding практически нет конкурентов, способных предлагать такой же качественный и широкий ассортимент.
Промышленные маркеры Edding — это маркеры для всевозможных поверхностей, чистых и загрязненных, для работы в помещениях и на улице в различных погодных условиях, с высокой водостойкостью, морозо- и жароустойчивостью.

Маркеры для дома

Маркеры Edding — полезная вещь и в быту: нестираемые маркеры для маркировки белья и одежды, маркеры для мебели и ремонта, декоративные маркеры для различных творческих хобби.

Маркеры Edding — качественные инновационные маркеры

Широкая цветовая палитра, светостойкость, водостойкость и быстросохнущие чернила без запаха — основные преимущества маркеров Edding. Исследовательский отдел компании постоянно работает над улучшением свойств чернил, позволяя создавать новые виды маркеров для сложных условий. За последнее время компанией Edding были разработаны и добавлены в ассортимент ультрафиолетовые, силиконовые и аэрокосмические маркеры.

Купить оптом маркеры Edding в Украине можно на сайте Смартон. Для уточнения цен и условий доставки свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам +38 067 538-00-89, +38 067 538-00-87.