Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Для заказа товаров войдите на сайт

Письменные принадлежности Pentel — японские традиции и инновации с 1946 года

 Две трети инноваций в сфере пишущих принадлежностей принадлежит японской компании Pentel. В чем секрет такой продуктивности инженерной мысли?

Pentel — простые решения ежедневных проблем

Японские специалисты умеют смотреть на привычные нам вещи с необычный стороны. В основе всех изобретений лежит решение проблем, с которыми сталкиваются офисные сотрудники. Колпачок от маркера часто теряется и чернила высыхают? Pentel изобретает автоматический маркер без колпачка, который выдвигает и прячет наконечник нажатием кнопки. Сложно точно нанести корректирующую жидкость на нужный участок с помощью кисточки? Pentel разрабатывает корректор-ручку. При затачивании простого карандаша много грифеля уходит в отходы? Pentel представила автоматический карандаш, который не нужно затачивать и весь грифель списывается без потерь.

Pentel — японское качество

Компания Pentel была создана в 1946 году в сложные для Японии времена. Чтобы создать прибыльное производство, нужно не только удивлять рынок новыми изобретениями, но и завоевать популярность покупателей. А этого можно добиться только выпуская качественную продукцию. Именно инновационные методы контроля качества продукции позволили японской компании завоевать рынок и лояльность покупателей. Pentel – это единственная канцелярская компания, получившая приз Деминга, который присуждается отдельным лицам или организациям, которые внесли значительный вклад в развитие и популяризацию контроля качества.

Pentel — инструменты для творчества

Товары для творчества — масляные мелки, цветные карандаши, ручки-кисти — нравятся и профессионалам, и художникам-любителям за неизменное качество.

Масляные мелки «Pentel Arts Oil Pastel»

не ломаются и не крошатся во время работы, яркие, насыщенные цвета легко ложатся на бумагу и смешиваются в новые оттенки.

Цветные карандаши «Pentel Colour Pencils»

легко затачивать, так как они сделаны из мягкого дерева. Цвета яркие и насыщенные благодаря высокому содержанию пигмента.

Ручки-кисти Pentel Pocket Brush, Colour Brush, и Aqua Brush позволяют писать и рисовать линиями различной ширины. Гибкий наконечник из прочного нейлонового волокна дает необходимую жесткость для создания набросков, иллюстраций и прорисовки деталей. Pentel Pocket Brush заполнен пигментными светоустойчивыми бриллиантово-яркими черными чернилами на водной основе. Pentel Colour Brush — интересный инструмент для творчества в акварельной технике (18 цветов). Pentel Aquash Brush — синтетическая кисть с резервуаром для рисования в технике акварели. При нажатии на мягкий корпус вода с краской поступает к кисти.

Pentel — пишущие принадлежности для офисной работы

Pentel предлагает качественные и удобные решения в различных сферах офисных принадлежностей: перманентные, текстовые маркеры и маркеры для флипчартов и магнитных досок, шариковые, гелевые и перьевые ручки, автоматические карандаши.

В коллекции Pentel есть как обычные маркеры с колпачками, так и специально разработанные автоматические маркеры, которые выдвигают наконечник по нажатию кнопки. Серия маркеров Pentel Maxiflo с уникальной системой подкачки чернил продлевает срок службы маркеров: когда наконечник высыхает и линия становится тусклой, несколько нажатий на кнопку подкачки чернил возвращает насыщенный цвет.

Длина письма уникальных ручек серии Energel — до 900 метров. Писать гелевыми ручками легко и приятно: линии наносятся мягко и плавно. Ручка-роллер Pentel Document Pen — бестселлер в США и Западной Европе. Ее популярность объясняется крайне высокой стойкостью чернил, которые не размываются водой, морозоустойчивы и не выгорают на свету. Такие ручки предпочитают бизнесмены, которые подписывают важные документы.

Pentel — японские традиции качества и современные разработки

Компания Pentel не останавливается на достигнутом и продолжает разработки новых пишущих инструментов для решения офисных и творческих проблем.

Купить товары для творчества и пишущие принадлежности Pentel оптом в Украине можно в компании Смартон. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефонам +38 067 538-00-89, +38 067 538-00-87.