Внимание!
Уважаемые посетители, через 5 мин будут проводиться технические работы.
Все совершенные вами действия будут сохранены (корзина, коллекции). Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Администрация сайта
Для заказа товаров войдите на сайт

Накопительная акция

Гарантированный подарок за сумму заказа!

«Смартон» - поставщик на украинский рынок многих брендов, пользующихся популярностью в офисах всего мира. Впечатляющая надежность, безупречный стиль и современные многофункциональные решения – признак компаний из нашего каталога.

Kangaro – индийский производитель-гигант, знаменитый обширным ассортиментом степлеров и дыроколов. Инновационные технологии (например, скобосшиватели не требуют усилий при скреплении и экономят почти треть места в архивах), сверхнадежные материалы и ручной контроль качества производства – преимущества Kangaro, ценимые лучшими офисами планеты.

Pentel – японская компания, когда-то начинавшая с красок для детей, а ныне обладающая правом на каждую четвертую инновацию рынка канцтоваров. Отдел разработок изменяет наше представление о возможностях офисных аксессуаров, производство Pentel славится тщательным контролем, а уже существующие принадлежности обладают дизайном, стремящимся к идеальному.

Edding – один из лидеров мирового рынка маркировки. Немецкая компания выпускает десятки моделей маркеров – как привычных каждому универсальных, так и узкоспециализированных, вроде УФ-маркера для музеев и частных коллекций, или строительного, чей след выдерживает огромные температуры. В Европе продукция Edding невероятно популярна: в Германии, например, маркеры так и называют – «эддинги».

Смартон объявляет акцию! Купите в декабре товары Kangaro, Pentel и Edding на определенную сумму, и получите гарантированный подарок:

• Заказ на 10 000 гривен = подарок на 1000 гривен.
  • Заказ на 20 000 гривен = подарок на 2000 гривен.
  • Заказ на 50 000 гривен = подарок на 5000 гривен.
  • Заказ на 100 000 гривен = подарок на 10 000 гривен.

Важно! Наша акция работает и с единоразовыми покупками, и с накоплением сумм ваших заказов за декабрь. И главное – формат подарка выбираете вы. Деньги, купон, сертификат, скидка – то, что вам нужнее.

Спасибо за внимание!

Каталог товаров: